學生製片大不易-分食大餅 學生製片環境不佳

http://enews.ccu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=5471

加油吧!我們的目標就是投企劃案,雖然大部份的時間都過了,但我們可以一起去找找其他管道!

學生製片大不易─同學們 交錢了!

http://enews.ccu.edu.tw/modules/news/print.php?storyid=5481

我知道我們錢不多但是我們想法很多,所以一起去掙些錢來完成我們的夢想吧

學生製片大不易─回頭看 學到東西最重要

http://enews.ccu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=5480

這次的畢製很高興能跟你們同一組,過程對我來說才是最重要滴,所以一起成長吧!

學生製片大不易-不怕拍片苦 有夢最美

http://enews.ccu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=5474

不曉得你們拍這部片有沒有夢想,我的話有一個,就是想要讓別人看到目瞪口呆,直嘆幹!你們好厲害(我就是這麼虛榮,哈哈)

學生製片大不易-看學生畢展 電影公司:「不會」

http://enews.ccu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=5473

不看是他們的損失...但還是希望他們能來關顧==

 

ps.第一次那麼認真寫網誌....阿勇留.

letdan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yen
  • 有時候還真是覺得 自己的能力是如此微不足道...