一個初出的團隊似乎總須要經過時間的淬鍊,才能夠更有點力量。

我覺得我還太幼稚了,習慣覺得麻煩就會想將事情丟在一旁等別人來撿起來來幫你解決。

總會有人這樣講:做就對啦,沒錯,先做就對了,

但其實心底處也是妄自菲薄的,這種劃地自限的心態,到這時才發現。

真是可惜,所以說對我而言預設立場太多,果斷的當下也就如此動搖。

 

 

 

11/21開會紀錄

☆劇本方面缺乏畫面(可用角色的行動、行為或神情……來表現)和對人性深入細膩的刻畫,也可加入老師所說的顛覆原有廣播劇美好的呈現方式或自我嘲諷或嘲諷媒體……

☆以後禮拜三固定開會,開會的內容就是回報進度跟討論影片……,所以這禮拜的父子和海洋天堂就是禮拜三再討論,禮拜日勇丞和簡凱討論音效,禮拜一勇丞和書伊討論美術,禮拜二勇丞和周延討論攝影。

☆書伊禮拜一會打電話問高雄拍片的事,但剛剛仔細看了一下住宿補助,好像只提供影視業者,所以這部分還要在問一下,但各自預算的部分還是都先估,禮拜三開會討論。

☆拍片期2/8~2/18。

letdan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • letdan
  • 分享一篇短文給大家:
    這件事我不會誒!其實是為自己的能力或經驗不足而造成的失誤尋找藉口,這樣做顯然是非常不明智的。
    藉口只能讓我們逃避一時。“沒有誰天生就能力非凡,正確的態度是正視現實,以一種積極的心態去努力學習、不斷進取。”
    雖然我不厲害,但我想說我們做的到我們所希望的未來!不必畫地自限,因為有了今天的省思和成長,那些立場也將不會吹動咱們心中的火苗,衝啊!!!
    BY.AYO