十一月不知不覺悄悄地離開了,十二月得到來也意味著2010年即將結束,2011年就是我們學生生涯的最後一年,加油。

加菲說的7D有包括該有的都有,不過鏡頭另外算,他說要再問怎麼算。還有我們須要再借一隻腳架。

假如咖啡的時間沒有重疊,這份成本就可以省下囉!

再來是LOGO部分,現在雖有想法了,但是風格 樣式等,還很模糊,

盡全力在今天前做出!

劇本GO!劇本算是完整,快快約個時間和老師聊聊吧!

 

12/1(三)開會紀錄

☆美術器材的清單和預算、收音燈光的器材清單和預算、攝影的器材清單和預算12/7寄給勇丞

☆目前的宣傳先從網路著手,所以logo要趕快出來,12/3號要給初步圖案

☆請周延跟加菲確認相機問題,是否可以和我們一起南下拍片,檔期為2/10-19,12/7前跟大家回報,打在痞客邦也可以

☆12/15完整劇本出來,勇丞有問題就提出來,大家一起解決

 

letdan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()